NUTRIZIONE SANA VERA MEDICINA
Domenica 26 gennaio 2020 dalle 15.00 alle 18.30
Nutrizione sana, vera medicina
L’importanza dell’alimentazione per la prevenzione delle malattie
con Sergio Maria FRANCARDO
La cultura antroposofica è interessata profondamente all’alimentazione e al suo significato, al punto d’aver fondato l’agricoltura biodinamica che esprime l’ideale di dare al mondo corporeità sane e in grado di dialogare armonicamente con Madre Terra.
Educazione alimentare come arte dell’equilibrio, considerando come fattori limitanti i cibi unilaterali, conservati e omologati ma anche le introduzioni precoci e gli alimenti industriali, e come fattori vivificanti i cibi biodinamici freschi ben cucinati in quantità ragionevoli.
Sergio Maria FRANCARDO
Esercita come medico antroposofo a Milano. All’interno di una prospettiva antroposofica, tema costante della sua ricerca, è l’importanza della qualità alimentare per la prevenzione delle malattie.
Autore di numerosi articoli e conferenze, è impegnato nella diffusione di un’agricoltura e di un’industria della trasformazione dei cibi orientata a difendere la salute. È autore di I semi del futuro – Riflessioni di un medico sui cibi transgenici e di Medicina antroposofica familiare.
APERTO a TUTTI, con contributo spese al Centro e libera donazione al relatore.
NON è richiesta l’iscrizione.
Per informazioni: 011 533 938 – info@ilcentroantroposofia.it
Scarica la locandina dell’incontro